注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小书生二(4)班

常怀感动之情,常为感恩之行

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像名字一样,我希望生活无处不在的充满阳光与微笑

网易考拉推荐

游记  

2016-11-09 19:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是个值得纪念的日子----秋游。这是我们入学以来第一次集体出游,当然也有些遗憾-----十二位孩子没来(由于天气突然变化,不同程度的生病),但我们坚信全体孩子的“心”是紧密相连的。
        虽然没有阳光明媚的好天气,但我们心中的“小太阳”可挂得老高呢!!!
         从在教室整理开始,每个孩子脸上的笑容就一直那么灿烂。天公不作美,但心情很“明媚”!!然后就是各种兴奋:“老师,什么时候走?”“老师,我们去哪?”“我包里有好多吃的呢?”
         坐上车,也是一路的欢声笑语:“老师,要开多久?”“老师,我们要玩什么?”“老师,可以吃东西了没?”“到了没,到了没?”......小嘴巴怎么也停不下来!呵呵!
        进入大门,那就是开启了今天的“欢乐之旅”!园区安排了孩子们喜欢的游戏,尤其是“真人CS"——个个英勇善战。有的玩,当然还有一个最重要的项目——吃!哈哈!
        也许今天不那么”完美“,但又有什么关系呢!我们玩得就是那份”心情“!
游记 - 太阳的微笑 - 小书生一(4)班
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018