注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小书生二(4)班

常怀感动之情,常为感恩之行

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像名字一样,我希望生活无处不在的充满阳光与微笑

团结就是力量  

2016-12-27 23:37:34|  分类: 多彩书生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,孩子们真正体会到“团结就是力量”这句话的含义。
         虽然今天的气温很低,但大家的热情很高。下午我们学校组织了“拔河比赛”,在没有经过任何训练的情况下选了八个男孩,六个女孩(都是自己推荐自己的哟!)。大家在比赛的过程中,互相鼓励,每个都竭尽全力地
 为班级荣誉而“战”;没在赛场上的孩子,也是铆足了劲,为自己班里的队员呐喊助威。经过了三轮的比赛,我们班获得了“年级第二”的好成绩。
      孩子们的班级荣誉感特别强,纷纷为没能取得“第一”而遗憾,但他们却为自己的努力而骄傲。
      一(4)班的“宝贝”们,你们今天的“团结一心”,在老师心中比“第一”可贵多啦!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018