注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小书生二(4)班

常怀感动之情,常为感恩之行

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像名字一样,我希望生活无处不在的充满阳光与微笑

网易考拉推荐

新学期寄语  

2017-02-12 00:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期寄语 - 太阳的微笑 - 小书生一(4)班

 
    同学们,我们又要回到熟悉的校园,开始新学期的工作和学习。在此,我向同学们致以新学期的问候和良好的祝愿。祝愿大家鸡年大吉!
    回首过去的一学期,经过全班同学的共同努力,我们取得了一些成绩。这凝聚了我们每一个人的努力和付出,是我们全班同学同心同德、紧密团结的结果。然而成绩只能代表过去,展望新学期,我们任重而道远,需要我们更加刻苦学习、奋发图强,请大家扪心自问:新学期,我准备好了吗?如果说第一学期是我们初步了解、融合新集体的阶段:我们认识了新同学、新老师、新的学习模式,我们好奇、我们顽皮地做出各种尝试,我们各显其能;那么已经到来的第二学期则需要我们团结一致、锐意进取的学期。因为你已经不是一个新人,你已经没有理由胆怯或轻狂,你需要踏踏实实做好计划,以一个真真正正的小学生开始你的学习生涯!
    所以在新的一学期,我希望大家做到以下几点:
    第一,树立一个信心:我能行。每个人都有存在的理由,都有自己独特的价值,世界上没有相同的两片树叶。第二,创立一种学风:认真,勤奋,刻苦,求实。第三,建立一个目标.志存高远,终能奋翼。第四,培养一种习惯:自觉。“习惯决定一切”。第五,创设一种环境:净,静,敬,竞。让我们的班级更加和谐.
    同学们,让我们在新的一学期里以更饱满的热情和更踏实的精神,迎接新的挑战,寻求新的发展,为把我班建设成学校优秀班级而努力奋斗。
    最后,衷心祝愿同学们新学期身体健康、生活愉快、学习进步!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018