注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小书生二(4)班

常怀感动之情,常为感恩之行

 
 
 

日志

 
 
关于我

就像名字一样,我希望生活无处不在的充满阳光与微笑

网易考拉推荐

生命无法“演练”  

2017-03-09 21:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上10:30左右,一阵急促的警报声拉开了“师生安全疏散演练”活动的帷幕,听到警报声,各位老师立即到达指定岗位,指导学生快速疏散,各班任课教师带领学生弯着腰、猫着步,捂住口鼻,根据学校指定路线快速前进,有序撤离到学校操场的安全地带,在短时间内全部撤离完毕。

开发区消防大队陈警官高度评价了同学们的消防逃生做到了有序和迅速,并向大家讲述了如何在学校、家里、公共场所等地逃生的注意事项,如何利用自家的消防器材进行火场灭火等内容。部分老师在现场参加了消防器材使用演示过程。

这次消防演练活动丰富了该校广大师生的消防安全知识,提高了我们在面临危险时的自我防护能力和应变能力。

生命是没有机会“演练”的,本次活动受益匪浅。

生命无法“演练” - 太阳的微笑 - 小书生一(4)班

 

生命无法“演练” - 太阳的微笑 - 小书生一(4)班

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018